대포 한치(날개오징어) - 2kg
MD
판매가 52,800원
회원가 47,520원~52,800원 회원가

#대포이까  #대왕한치

#소데이까  #지느러미오징어


대포한치(날개오징어)는 일본에서도 소데 이까로 불리며 몸통만 가공하여 동결된 제품을 식당이나 회전초밥집, 일반 가정에서도 다양하게 소비하고 있는 대중적인 품목 입니다.

해당 제품도 몸통살의 내외피를 모두 제거하고 진공포장 후 냉동하여 별도의 손질이 필요 없이 해동 후 바로 사용하실 수 있습니다.

두족류 특유의 미끈거리고 질긴 느낌이 적고 쫀득하고 부드러운 식감을 가지고 있어 순수 횟감 또는 물회에 사용 하거나 토치를 이용해 표면을 그을려 아부리하여 레몬즙, 와사비, 무순, 소금 등과 함께 먹으면 감칠 맛이 도는 훌륭한 식재료 입니다.



※ 주의사항

모든 수산물은 온수 해동을 절대 금지 합니다.

구매평
Q&A

연관 추천 상품보기